Torta alle pesche meringata

Torta alle pesche meringata: le torte con le meringhe sembrano sempre difficili.. invece non c’è una torta soffice più semplice da fare! La base è molto morbida grazie anche alle presenza della frutta e la superficie soffice come una nuvola. Una torta alla frutta tutta da gustare e da condividere in famiglia.

Da un'idea di
Veronica
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Torta alle pesche meringata: le torte con le meringhe sembrano sempre difficili.. invece non c’è una torta soffice più semplice da fare! La base è molto morbida grazie anche alle presenza della frutta e la superficie soffice come una nuvola. Una torta alla frutta tutta da gustare e da condividere in famiglia.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta (tortiera 22cm)

  • 2 interi di uova
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di valle' naturalmente
  • 100 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 confezione di pesche sciroppate

Per la meringa:

  • 80 g di zucchero
  • 3 albumi di uovo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • le torte con le meringhe sembrano sempre difficili.. invece non c’è cosa più semplice e soffice da fare! 

    la base è molto morbida grazie anche alle presenza della frutta e la superficie soffice come una nuvola 

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Preparare la base lavorando le uova con lo zucchero, nel frattempo fondere valle' e farla raffreddare. Ora aggiungerla a filo sulle uova e aggiungere man mano la farina con il levito. Versare il composto in una tortiera con carta forno e iniziare ad adagiare le pesche: cominciate con una metà al centro.

  • Disporre le altre pesche tagliate a spicchi a raggiera. Infornare a 170 ° per 20 minuti. Nel frattempo lavorare gli albumi con lo zucchero finche' non diventano lisci e lucidi.

  • Tirare fuori il dolce dal forno e mettere a cucchiaiate la meringa sulla torta

  • Infornare a 130° per altri 20 minuti.

Senti qua!

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