Torta alle pesche meringata
Torta alle pesche meringata: le torte con le meringhe sembrano sempre difficili.. invece non c’è una torta soffice più semplice da fare! La base è molto morbida grazie anche alle presenza della frutta e la superficie soffice come una nuvola. Una torta alla frutta tutta da gustare e da condividere in famiglia.
Veronica
Torta alle pesche meringata: le torte con le meringhe sembrano sempre difficili.. invece non c’è una torta soffice più semplice da fare! La base è molto morbida grazie anche alle presenza della frutta e la superficie soffice come una nuvola. Una torta alla frutta tutta da gustare e da condividere in famiglia.
Cosa ci serve?
Per la torta (tortiera 22cm)
- 2 interi di uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di valle' naturalmente
- 100 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 confezione di pesche sciroppate
Per la meringa:
- 80 g di zucchero
- 3 albumi di uovo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
le torte con le meringhe sembrano sempre difficili.. invece non c’è cosa più semplice e soffice da fare!
la base è molto morbida grazie anche alle presenza della frutta e la superficie soffice come una nuvola