Ingredienti
Per la torta (tortiera 22cm)
- 2 interi di uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di valle' naturalmente
- 100 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 confezione di pesche sciroppate
Per la meringa:
- 80 g di zucchero
- 3 albumi di uovo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Preparare la base lavorando le uova con lo zucchero, nel frattempo fondere valle' e farla raffreddare. Ora aggiungerla a filo sulle uova e aggiungere man mano la farina con il levito. Versare il composto in una tortiera con carta forno e iniziare ad adagiare le pesche: cominciate con una metà al centro.
3.
Disporre le altre pesche tagliate a spicchi a raggiera. Infornare a 170 ° per 20 minuti. Nel frattempo lavorare gli albumi con lo zucchero finche' non diventano lisci e lucidi.
4.
Tirare fuori il dolce dal forno e mettere a cucchiaiate la meringa sulla torta
5.
Infornare a 130° per altri 20 minuti.