Torta alle pesche meringata

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la torta (tortiera 22cm)
  • 2 interi di uova
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di valle' naturalmente
  • 100 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 confezione di pesche sciroppate
Per la meringa:
  • 80 g di zucchero
  • 3 albumi di uovo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Preparare la base lavorando le uova con lo zucchero, nel frattempo fondere valle' e farla raffreddare. Ora aggiungerla a filo sulle uova e aggiungere man mano la farina con il levito. Versare il composto in una tortiera con carta forno e iniziare ad adagiare le pesche: cominciate con una metà al centro.
3. Disporre le altre pesche tagliate a spicchi a raggiera. Infornare a 170 ° per 20 minuti. Nel frattempo lavorare gli albumi con lo zucchero finche' non diventano lisci e lucidi.
4. Tirare fuori il dolce dal forno e mettere a cucchiaiate la meringa sulla torta
5. Infornare a 130° per altri 20 minuti.