Torta alle mele con mandorle e nocciole
Torta alle mele con mandorle e nocciole: una torta soffice resa speciale dal sapore delle nocciole e delle mandorle. E’ una torta di mele ideale sia per accompagnare tè, sia per essere servita come dessert con l’aggiunta di crema pasticcera o crema inglese.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Ramona
Torta alle mele con mandorle e nocciole: una torta soffice resa speciale dal sapore delle nocciole e delle mandorle. E’ una torta di mele ideale sia per accompagnare tè, sia per essere servita come dessert con l’aggiunta di crema pasticcera o crema inglese.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per la torta:
- 140 g di farina 00
- 30 g di mandorle tritate
- 30 g di nocciole tritate
- 2 uova intere
- 90 g di zucchero + 1 cucchiaio
- 80 g di valle' naturalmente
- 80 g di acqua
- 1 bustina di lievito
- 2 mele
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ una torta soffice, resa speciale dal sapore delle nocciole e delle mandorle. E’ ideale sia per accompagnare tè, sia per essere servita come dessert con l’aggiunta di crema pasticcera o crema inglese.