
Ingredienti
Per la torta:
- 140 g di farina 00
- 30 g di mandorle tritate
- 30 g di nocciole tritate
- 2 uova intere
- 90 g di zucchero + 1 cucchiaio
- 80 g di valle' naturalmente
- 80 g di acqua
- 1 bustina di lievito
- 2 mele
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento

1.
ingredienti

2.
in una ciotola aggiungere allo zucchero, le uova

3.
amalgamare il tutto aggiungendo l'acqua

4.
aggiungere la farina setacciata

5.
aggiungere il lievito e vallè a temperatura ambiente

6.
aggiungere le nocciole e le mandorle tritate

7.
versare il composto in una tortiera di cm 20 imburrata ed infarinata. Sistemare le mele a fettine

8.
cospargere di zucchero semolato e infornare a 180° per 30min.

9.
servire con abbondante zucchero a velo.