Torta alle mele con mandorle e nocciole

Dosi per

1 persone

Ingredienti

Per la torta:
  • 140 g di farina 00
  • 30 g di mandorle tritate
  • 30 g di nocciole tritate
  • 2 uova intere
  • 90 g di zucchero + 1 cucchiaio
  • 80 g di valle' naturalmente
  • 80 g di acqua
  • 1 bustina di lievito
  • 2 mele

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. ingredienti
2. in una ciotola aggiungere allo zucchero, le uova
3. amalgamare il tutto aggiungendo l'acqua
4. aggiungere la farina setacciata
5. aggiungere il lievito e vallè a temperatura ambiente
6. aggiungere le nocciole e le mandorle tritate
7. versare il composto in una tortiera di cm 20 imburrata ed infarinata. Sistemare le mele a fettine
8. cospargere di zucchero semolato e infornare a 180° per 30min.
9. servire con abbondante zucchero a velo.