Torta alle arachidi con frolla montata di Damiano Carrara 2021

La Torta alle arachidi con frolla montata di Damiano Carrara è meravigliosa!

Coronata da un disco di cioccolato al latte fuso al di sopra, lascerà tutti senza fiato!

Vallé Pasticceria rende le creme lisce, con la consistenza perfetta. 

Scopri tutte le qualità di Vallé Pasticceria e provala nei tuoi dolci!

Segui i passaggi per realizzare la Torta alle arachidi con frolla montata di Damiano Carrara:

Da un'idea di
Damiano Carrara
Da un'idea di
Damiano Carrara

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Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Crema Pasticcera:

  • 300 gr latte senza lattosio
  • 200 gr panna liquida fresca o a lunga conservazione senza lattosio
  • 120 gr zucchero
  • Semi di bacca di vaniglia
  • 4 tuorli di uova medie (80 gr)
  • 25 gr amido di mais
  • 20 gr amido di riso
  • 6 gr scorzetta di limone

Crema da forno alle arachidi (frangipane)

  • 88 gr farina di arachidi
  • 88 gr zucchero a velo
  • 88 gr Vallé pasticceria
  • 70 gr uova
  • 30 gr farina di riso
  • 12 gr amido di mais
  • Scorzetta di limone
  • 10 gr liquore al limone
  • 350 gr crema pasticcera al limone e vaniglia

Frolla montata alle arachidi

  • 188 gr Vallé Pasticceria
  • 150 gr zucchero di canna
  • 75 gr uova
  • 98 gr farina di arachidi
  • 90 gr farina di riso
  • 60 gr amido di mais
  • 1,5 gr lievito per dolci (baking powder)
  • 3 gr sale
  • 15 gr rum 45%Vol.
  • Scorzetta di limone
  • Semi di bacca di vaniglia

Chablon latte e arachidi

  • 100 gr cioccolato al latte (in alternativa cioccolato al latte senza lattosio)
  • 70 gr burro di cacao
  • 10 gr olio di arachidi
  • 30 gr granella di arachidi

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • E’ possibile sostituire le arachidi con altra frutta secca.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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