Torta alla vaniglia con pesche sciroppate
Torta alla vaniglia con pesche sciroppate, una ricetta gustosa e sfiziosa, tutta da provare. Una torta alle pesche morbida e delicata. Sempre più spesso si è alla ricerca di ricette nuove per l’utilizzo delle pesche in sciroppo. Le più note sono le crostate o le cheesecake. Questa è una torta alla frutta diversa dal solito, soffice e gustosa. Alla vaniglia potete sostituire del limone o anche degli agrumi, a voi la scelta.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Torta alla vaniglia con pesche sciroppate, una ricetta gustosa e sfiziosa, tutta da provare. Una torta alle pesche morbida e delicata. Sempre più spesso si è alla ricerca di ricette nuove per l’utilizzo delle pesche in sciroppo. Le più note sono le crostate o le cheesecake. Questa è una torta alla frutta diversa dal solito, soffice e gustosa. Alla vaniglia potete sostituire del limone o anche degli agrumi, a voi la scelta.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 2 uova
- 60g. Di Vallé… naturalmente
- 110g. Di farina 00
- 100g. di zucchero
- ½ bustina di lievito per dolci
- una bacca di vaniglia
- 30g. di sciroppo di pesche
- 5 pesche sciroppate
- zucchero a velo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sempre più spesso si è alla ricerca di ricette nuove per l’utilizzo delle pesche in sciroppo. Le più note sono le crostate o le cheesecake. Questo è infatti un dolce diverso dal solito, soffice e gustoso. Alla vaniglia potete sostituire del limone o anche degli agrumi, a voi la scelta.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥