Torta alla vaniglia con pesche sciroppate

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 2 uova
  • 60g. Di Vallé… naturalmente
  • 110g. Di farina 00
  • 100g. di zucchero
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • una bacca di vaniglia
  • 30g. di sciroppo di pesche
  • 5 pesche sciroppate
  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

50 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare lo zucchero con le uova
3. aggiungere la farina, il lievito e la vaniglia
4. Aggiungere Vallé fusa e fredda e lo sciroppo di pescheì
5. In uno stampo imburrato ed infarinato versare 1/3 del composto, sistemare le pesche e ricoprire con il restante composto
6. Infornare a 180° per 50 min.
7. Servire con abbondante zucchero a velo