Torta alla marmellata
Ecco la ricetta di una gustosa torta alla marmellata, torta morbida e soffice. A volte capita di avere delle marmellate o confetture da finire. A parte le classiche e buonissime crostate si possono utilizzare in questa torta margherita. Va bene qualsiasi gusto, si otterrà sempre un dolce soffice e profumato. In questo caso ho usato della confettura di fragole e di ciliegie.
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Morena
Ecco la ricetta di una gustosa torta alla marmellata, torta morbida e soffice. A volte capita di avere delle marmellate o confetture da finire. A parte le classiche e buonissime crostate si possono utilizzare in questa torta margherita. Va bene qualsiasi gusto, si otterrà sempre un dolce soffice e profumato. In questo caso ho usato della confettura di fragole e di ciliegie.
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Cosa ci serve?
- 100 gr di margarina Vallé piu’Omega3 (fusa ma non calda) – risparmia 0,50€ con il Buono Sconto
- 320 gr di marmellata o confettura
- 5 cucchiai di latte
- 4 cucchiai di Rum
- 4 uova
- 90 gr di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito per dolci
- 300 gr di farina
- 1 pizzico di sale
- Zucchero a velo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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A volte capita di avere delle marmellate o confetture da finire. A parte le classiche e buonissime crostate si possono utilizzare in questa torta. Va bene qualsiasi gusto, si otterrà sempre un dolce soffice e profumato. In questo caso ho usato della confettura di fragole e di ciliegie.