Torta alla marmellata

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 100 gr di margarina Vallé piu’Omega3 (fusa ma non calda) – risparmia 0,50€ con il Buono Sconto
  • 320 gr di marmellata o confettura
  • 5 cucchiai di latte
  • 4 cucchiai di Rum
  • 4 uova
  • 90 gr di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 300 gr di farina
  • 1 pizzico di sale
  • Zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti. Setacciate in una ciotola la farina con il lievito ed il sale
2. Mescolare alla marmellata il latte ed il Rum senza rompere i pezzi se ci sono
3. Montare uova e zucchero fino ad ottenere una massa spumosa e chiara (è importante che gli ingredienti siano a temperatura ambiente)
4. Quindi unire mescolando delicatamente con una frusta la Margarina fusa, (foto 3) poi la miscela di marmellata con il Rum ed il latte
5. Infine la farina a cucchiaiate
6. Versare nello stampo foderato
7. Infornare a 180° per circa 30 minuti, fa sempre fede la prova stecchino. Sfornare ed una volta quasi fredda passare nel vassoio, cospargere di zucchero a veloServire a piacere con Panna, gelato o Salsa Inglese.Un dolce saluto da Morena e da Vallé ♥