Torta alla marmellata

Ecco la ricetta di una gustosa torta alla marmellata, torta morbida e soffice. A volte capita di avere delle marmellate o confetture da finire. A parte le classiche e buonissime crostate si possono utilizzare in questa torta margherita. Va bene qualsiasi gusto, si otterrà sempre un dolce soffice e profumato. In questo caso ho usato della confettura di fragole e di ciliegie.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Ecco la ricetta di una gustosa torta alla marmellata, torta morbida e soffice. A volte capita di avere delle marmellate o confetture da finire. A parte le classiche e buonissime crostate si possono utilizzare in questa torta margherita. Va bene qualsiasi gusto, si otterrà sempre un dolce soffice e profumato. In questo caso ho usato della confettura di fragole e di ciliegie.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 100 gr di margarina Vallé piu’Omega3 (fusa ma non calda) – risparmia 0,50€ con il Buono Sconto
  • 320 gr di marmellata o confettura
  • 5 cucchiai di latte
  • 4 cucchiai di Rum
  • 4 uova
  • 90 gr di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 300 gr di farina
  • 1 pizzico di sale
  • Zucchero a velo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • A volte capita di avere delle marmellate o confetture da finire. A parte le classiche e buonissime crostate si possono utilizzare in questa torta. Va bene qualsiasi gusto, si otterrà sempre un dolce soffice e profumato. In questo caso ho usato della confettura di fragole e di ciliegie.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta