Torta al succo di mela “Torta Soffice”
Per preparare questa torta si usa il succo di frutta, un “trucco” che intensifica il sapore delle mele e mantiene la torta morbida nonostante la totale assenza di latticini. E’ perfetta per il tè o la merenda, non è troppo dolce e soddisfa la voglia di dessert in assoluta leggerezza




Esperti Vallé
Per preparare questa torta si usa il succo di frutta, un “trucco” che intensifica il sapore delle mele e mantiene la torta morbida nonostante la totale assenza di latticini. E’ perfetta per il tè o la merenda, non è troppo dolce e soddisfa la voglia di dessert in assoluta leggerezza

Cosa ci serve?
• 250 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito per dolci
• 130 gr di zucchero di canna
• 125 gr di Vallé… naturalmente
• 2 mele
• 125 ml di succo di mela
• 2 uova
• 50 gr di mandorle
• un pizzico di cannella
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Per preparare questa torta si usa il succo di frutta, un “trucco” che intensifica il sapore delle mele e mantiene la torta morbida nonostante la totale assenza di latticini. E’ perfetta per il tè o la merenda, non è troppo dolce e soddisfa la voglia di dessert in assoluta leggerezza