Torta al succo di mela “Torta Soffice”

Per preparare questa torta si usa il succo di frutta, un “trucco” che intensifica il sapore delle mele e mantiene la torta morbida nonostante la totale assenza di latticini. E’ perfetta per il tè o la merenda, non è troppo dolce e soddisfa la voglia di dessert in assoluta leggerezza

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Per preparare questa torta si usa il succo di frutta, un “trucco” che intensifica il sapore delle mele e mantiene la torta morbida nonostante la totale assenza di latticini. E’ perfetta per il tè o la merenda, non è troppo dolce e soddisfa la voglia di dessert in assoluta leggerezza

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

•    250 gr di farina 00
•    1 bustina di lievito per dolci
•    130 gr di zucchero di canna
•    125 gr di Vallé… naturalmente
•    2 mele
•    125 ml di succo di mela
•    2 uova
•    50 gr di mandorle
•    un pizzico di cannella

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Per preparare questa torta si usa il succo di frutta, un “trucco” che intensifica il sapore delle mele e mantiene la torta morbida nonostante la totale assenza di latticini. E’ perfetta per il tè o la merenda, non è troppo dolce e soddisfa la voglia di dessert in assoluta leggerezza

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta