Torta al miele “Torta soffice”

E’ una torta perfetta per accompagnare il tè, un dolce morbidissimo in cui l’unico zucchero presente è quello del miele. In cottura questo ingrediente magico dona un colore ambrato e un profumo unico, quasi “caramellato”: non stupitevi, perciò, se qualche apina curiosa vi farà visita quando porterete la torta in tavola!

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

E’ una torta perfetta per accompagnare il tè, un dolce morbidissimo in cui l’unico zucchero presente è quello del miele. In cottura questo ingrediente magico dona un colore ambrato e un profumo unico, quasi “caramellato”: non stupitevi, perciò, se qualche apina curiosa vi farà visita quando porterete la torta in tavola!

 

Cosa ci serve?

Dosi per 1 persone

•    300 gr di farina 00
•    1 bustina di lievito per dolci
•    250 gr di miele + 3 cucchiai per lucidare la torta
•    175 gr di Vallé… naturalmente
•    3 uova

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • E’ una torta perfetta per accompagnare il tè, un dolce morbidissimo in cui l’unico zucchero presente è quello del miele. In cottura questo ingrediente magico dona un colore ambrato e un profumo unico, quasi “caramellato”: non stupitevi, perciò, se qualche apina curiosa vi farà visita quando porterete la torta in tavola!

     

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