Torta al miele e cocco

Torta al miele e cocco, una squisita ricetta di una torta soffice che delizierà i palati dei vostri ospiti. Grandi scaglie di cocco sopra questa torta alla frutta. La farina di cocco e il miele la rendono dolce, la consiglio a colazione.

 

Da un'idea di
Laura
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Laura

Torta al miele e cocco, una squisita ricetta di una torta soffice che delizierà i palati dei vostri ospiti. Grandi scaglie di cocco sopra questa torta alla frutta. La farina di cocco e il miele la rendono dolce, la consiglio a colazione.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la base:

  • 125 g di farina 00
  • 50 g di farina di cocco
  • 20 g di scaglie di cocco
  • 75 g di vallè naturalmente
  • 100 g di miele d'acacia o millefiori
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 presa di sale

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Grandi scaglie di cocco sopra questa torta soffice. La farina di cocco e il miele la rendono dolce, la consiglio a colazione.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In una casseruola fate fondere la margarina a fiamma bassissima, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. In un’altra casseruola, a fiamma bassa, sciogliete invece il miele con il latte a cui avrete aggiunto una presa di sale.

  • Una volta raffreddato, aggiungete la farina di cocco, la farina 00 setacciata con il lievito

  • la margarina fusa e mescolate molto bene.

  • Ungete e infarinate uno stampo da forno e versatevi il composto, cuocete in forno ventilato a 160° per 35 minuti.

  • Lasciate raffreddare 5 minuti nella teglia prima di sformarla, poi ponete la torta su una griglia e lasciate che si raffreddi del tutto. Per la decorazione: cospargete la superficie della torta con il miele e distribuitevi sopra le scaglie di cocco.

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