Ingredienti
Per la base:
- 125 g di farina 00
- 50 g di farina di cocco
- 20 g di scaglie di cocco
- 75 g di vallè naturalmente
- 100 g di miele d'acacia o millefiori
- 1/2 bicchiere di latte
- 1/2 bustina di lievito
- 1 presa di sale
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
In una casseruola fate fondere la margarina a fiamma bassissima, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. In un’altra casseruola, a fiamma bassa, sciogliete invece il miele con il latte a cui avrete aggiunto una presa di sale.
2.
Una volta raffreddato, aggiungete la farina di cocco, la farina 00 setacciata con il lievito
3.
la margarina fusa e mescolate molto bene.
4.
Ungete e infarinate uno stampo da forno e versatevi il composto, cuocete in forno ventilato a 160° per 35 minuti.
5.
Lasciate raffreddare 5 minuti nella teglia prima di sformarla, poi ponete la torta su una griglia e lasciate che si raffreddi del tutto. Per la decorazione: cospargete la superficie della torta con il miele e distribuitevi sopra le scaglie di cocco.