Torta al limone con farina di riso e cocco

Torta al limone con farina di riso e cocco: è’ da un po’ di tempo a questa parte che utilizzo sempre più spesso la farina di riso per i dolci. Li trovo molto più soffici e gustosi. Questa torta soffice con retrogusto al limone, contiene un mix di farine, da quella di cocco, alla tradizione 00, per finire con quella di riso che la rende davvero ottima. Insomma una torta assolutamente da provare.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Torta al limone con farina di riso e cocco: è’ da un po’ di tempo a questa parte che utilizzo sempre più spesso la farina di riso per i dolci. Li trovo molto più soffici e gustosi. Questa torta soffice con retrogusto al limone, contiene un mix di farine, da quella di cocco, alla tradizione 00, per finire con quella di riso che la rende davvero ottima. Insomma una torta assolutamente da provare.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 90 g di farina di riso
  • 90 g farina 00
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di yogurt intero
  • scorza di limone
  • 90 g di Vallé +burro
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • E’ da un po’ di tempo a questa parte che utilizzo sempre più spesso la farina di riso per i dolci. Li trovo molto più soffici e gustosi. Questa torta con retrogusto al limone, contiene un mix di farine, da quella di cocco, alla tradizione 00, per finire con quella di riso che la rende davvero ottima. Insomma una torta assolutamente da provare.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • in una ciotola aggiungere allo zucchero, lo yogurt

  • successivamente incorporare le uova, uno alla volta

  • aggiungere le farine, la Vallé e il lievito al composto

  • montare il tutto aggiungendo la scorza di limone

  • versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato di cm 24 di diametro

  • infornare a 160° per circa 40min.

Senti qua!

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