Torta al limone con farina di riso e cocco
Torta al limone con farina di riso e cocco: è’ da un po’ di tempo a questa parte che utilizzo sempre più spesso la farina di riso per i dolci. Li trovo molto più soffici e gustosi. Questa torta soffice con retrogusto al limone, contiene un mix di farine, da quella di cocco, alla tradizione 00, per finire con quella di riso che la rende davvero ottima. Insomma una torta assolutamente da provare.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Torta al limone con farina di riso e cocco: è’ da un po’ di tempo a questa parte che utilizzo sempre più spesso la farina di riso per i dolci. Li trovo molto più soffici e gustosi. Questa torta soffice con retrogusto al limone, contiene un mix di farine, da quella di cocco, alla tradizione 00, per finire con quella di riso che la rende davvero ottima. Insomma una torta assolutamente da provare.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 90 g di farina di riso
- 90 g farina 00
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 125 g di yogurt intero
- scorza di limone
- 90 g di Vallé +burro
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ da un po’ di tempo a questa parte che utilizzo sempre più spesso la farina di riso per i dolci. Li trovo molto più soffici e gustosi. Questa torta con retrogusto al limone, contiene un mix di farine, da quella di cocco, alla tradizione 00, per finire con quella di riso che la rende davvero ottima. Insomma una torta assolutamente da provare.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥