Torta al grano saraceno
Ho scoperto questa farina per caso mentre facevo la spesa al supermercato. Ho sempre pensato che fosse ottima solo per preparare la pasta all’uovo fatta in casa, invece mi son ricreduta. E’ ottima anche per la preparazione di torte e di biscotti. La più classica torta è proprio questa preparata con nocciole e mandorle e farcita con la marmellata. Assolutamente da provare
Esperti Vallé
Ho scoperto questa farina per caso mentre facevo la spesa al supermercato. Ho sempre pensato che fosse ottima solo per preparare la pasta all’uovo fatta in casa, invece mi son ricreduta. E’ ottima anche per la preparazione di torte e di biscotti. La più classica torta è proprio questa preparata con nocciole e mandorle e farcita con la marmellata. Assolutamente da provare
Cosa ci serve?
- 125gr di farina di grano saraceno
- 125gr zucchero
- 125gr di Vallé+Burro
- 50gr di mandorle
- 50gr di nocciole
- 3 uova
- 1/2 bustina di lievito
- confettura di ribes rossi
- zucchero a velo q.b.
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
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Ho scoperto questa farina per caso mentre facevo la spesa al supermercato. Ho sempre pensato che fosse ottima solo per preparare la pasta all’uovo fatta in casa, invece mi son ricreduta. E’ ottima anche per la preparazione di torte e di biscotti. La più classica torta è proprio questa preparata con nocciole e mandorle e farcita con la marmellata. Assolutamente da provare