Ingredienti
- 125gr di farina di grano saraceno
- 125gr zucchero
- 125gr di Vallé+Burro
- 50gr di mandorle
- 50gr di nocciole
- 3 uova
- 1/2 bustina di lievito
- confettura di ribes rossi
- zucchero a velo q.b.
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti. Accendete il forno a 180 gradi
2.
Lavoriamo 75gr. di zucchero con Vallé + burro fin quando il composto non diventa cremoso
3.
Aggiungiamo al composto i tuorli e incorporiamoli
4.
Aggiungiamo la farina di grano saraceno e con una spatola, amalgamiamo il composto
5.
Tritiamo finemente le mandorle e le nocciole e aggiungiamo al composto
6.
Montare gli albumi a neve insieme allo zucchero (75gr.)
7.
Al composto aggiungiamo gli albumi a neve e incorporiamo. Versare il composto in una teglia di 22cm (imburrata e infarinata) e infornare a 180° per circa 30min
8.
Quando la torta è fredda farcirla con la marmellata, sia nel mezzo che sulla superficie. Servire con zucchero a velo (se preferite)Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥