Torta al cioccolato e ricotta
Torta al cioccolato e ricotta: una squisita torta soffice tutta da gustare. C’è bisogno di cioccolato, ogni tanto è doveroso concedersi una pausa cioccolatosa. La proposta di oggi è con un impasto di ricotta, contribuisce a rendere questa torta al cioccolato soffice e da un sapore delicato, provare per credere! Pronte per questa deliziosa torta alla ricotta?
Morena
Torta al cioccolato e ricotta: una squisita torta soffice tutta da gustare. C’è bisogno di cioccolato, ogni tanto è doveroso concedersi una pausa cioccolatosa. La proposta di oggi è con un impasto di ricotta, contribuisce a rendere questa torta al cioccolato soffice e da un sapore delicato, provare per credere! Pronte per questa deliziosa torta alla ricotta?
Cosa ci serve?
Per la torta:
- 270 g di farina
- 4 interi di uova
- 70 g di cioccolato fondente
- 40 g di valle' naturalmente
- 250 g di ricotta
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 fialetta di vaniglia
- 1 pizzico di sale
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
C’è bisogno di cioccolato, ogni tanto è doveroso concedersi una pausa cioccolatosa. La proposta di oggi è con un impasto di ricotta, contribuisce a rendere il dolce soffice e da un sapore delicato, provare per credere!