Torta al cioccolato e ribes

Torta al cioccolato e ribes, prova questa nostra squisita ricetta e dai spazio alla tua fantasia. Una torta di ribes dedicata agli amanti del cioccolato, da preparare e gustare in grandi fette, perchè ce lo meritiamo proprio. Il cioccolato fondente è abbinato al ribes rosso, un frutto dolce e acidulo.. che sta benissimo in questa torta soffice!

 

Da un'idea di
Laura
Da un'idea di
Laura

Torta al cioccolato e ribes, prova questa nostra squisita ricetta e dai spazio alla tua fantasia. Una torta di ribes dedicata agli amanti del cioccolato, da preparare e gustare in grandi fette, perchè ce lo meritiamo proprio. Il cioccolato fondente è abbinato al ribes rosso, un frutto dolce e acidulo.. che sta benissimo in questa torta soffice!

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

per la torta (tortiera 24/26 cm):

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 120 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 130 g di valle' omega 3
  • 4 interi di uova da separare
  • 150 g di ribes rosso
  • 1 pizzico di sale

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Una torta dedicata agli amanti del cioccolato, da preparare e gustare in grandi fette, perchè ce lo meritiamo proprio. Il cioccolato fondente è abbinato al ribes rosso, un frutto dolce e acidulo.. che ci sta benissimo!

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta