Torta al cioccolato e albumi
Torta al cioccolato e albumi: una ricetta di Pasqua deliziosa e gustosa. Nel periodo pasquale spesso si è sommersi di uova al cioccolato, e se avete voglia di una dolce di Pasqua veloce da fare.. cosa c’è di meglio di una torta di Pasqua al cioccolato? In questo caso ho utilizzato solo gli albumi d’uovo e la ricotta, per renderla più soffice.
Veronica
Torta al cioccolato e albumi: una ricetta di Pasqua deliziosa e gustosa. Nel periodo pasquale spesso si è sommersi di uova al cioccolato, e se avete voglia di una dolce di Pasqua veloce da fare.. cosa c’è di meglio di una torta di Pasqua al cioccolato? In questo caso ho utilizzato solo gli albumi d’uovo e la ricotta, per renderla più soffice.
Cosa ci serve?
Per la copertura
- 150 g di cioccolato (uova avanzate)
- 80 g di panna per dolci liquida
Per la base (tortiera da 22 cm)
- 150 g di farina per dolci
- 50 g di cacao
- 200 g di ricotta
- 80 g di valle' naturalmente
- 4 albumi di uova
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 fialetta di aroma a piacere (vaniglia, rhum..)
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Nel periodo pasquale spesso si è sommersi di uova al cioccolato, e se avete voglia di una torta veloce da fare.. cosa c’è di meglio di una torta al cioccolato? In questo caso ho utilizzato solo gli albumi d’uovo e la ricotta, per renderla più soffice.