Torta al cioccolato bianco e mirtilli
Avete voglia di una torta soffice? Eccovi questa squisita torta al cioccolato bianco e mirtilli. Di solito nell’impasto di un dolce si mette il cioccolato fondente oppure il cacao in polvere. In questo caso invece mettiamo del cioccolato bianco che oltre a rendere chiaro il composto gli dona una morbidezza incredibile. Sapore delicato e fine… tutte le mamme lo apprezzerebbero! Provate a farcirlo con della confettura di amarene!
Morena
Avete voglia di una torta soffice? Eccovi questa squisita torta al cioccolato bianco e mirtilli. Di solito nell’impasto di un dolce si mette il cioccolato fondente oppure il cacao in polvere. In questo caso invece mettiamo del cioccolato bianco che oltre a rendere chiaro il composto gli dona una morbidezza incredibile. Sapore delicato e fine… tutte le mamme lo apprezzerebbero! Provate a farcirlo con della confettura di amarene!
Cosa ci serve?
Per uno stampo quadrato da 22 cm:
- 175 g di cioccolato bianco
- 120 g di Vallé naturalmente a temperatura ambiente
- 3 interi di uova
- 1 tuorlo di uovo
- 120 g di zucchero
- 200 g di farina
- 1/2 bustina di lievito
- 60 g di mirtilli (disidratati)
- 1 pizzico di sale
- qb granella di zucchero
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Di solito nell’impasto di un dolce si mette il cioccolato fondente oppure il cacao in polvere. In questo caso invece mettiamo del cioccolato bianco che oltre a rendere chiaro il composto gli dona una morbidezza incredibile. Sapore delicato e fine… tutte le mamme lo apprezzerebbero! Provate a farcirlo con della confettura di amarene!