Torta al caffè e noci
La torta al caffè e noci è il dolce ideale per un risveglio (o merenda) al delizioso profumo di una delle bevande più amate. Per una perfetta riuscita del dolce usate una farina integrale a grana fine, così non eliminerete le preziose fibre nell’operazione di setacciatura ed avrete un dolce sofficissimo, grazie anche alla leggerezza di Vallé Soia!
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Alice
La torta al caffè e noci è il dolce ideale per un risveglio (o merenda) al delizioso profumo di una delle bevande più amate. Per una perfetta riuscita del dolce usate una farina integrale a grana fine, così non eliminerete le preziose fibre nell’operazione di setacciatura ed avrete un dolce sofficissimo, grazie anche alla leggerezza di Vallé Soia!
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 250ml di acqua
- 3 cucchiaini di caffè solubile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 150g di zucchero grezzo di canna o mascobado
- 50g di Vallé Soia
- 250g di farina integrale
- 50g di amido di mais
- 1 bustina di lievito per dolci (16g)
- 20g di noci tritate
250ml di acqua
3 cucchiaini di caffè solubile
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
150g di zucchero grezzo di canna o mascobado
50g di Vallé Soia
250g di farina integrale
50g di amido di mais
1 bustina di lievito per dolci (16g)
20g di noci tritate
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 45 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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La torta al caffè e noci è il dolce ideale per un risveglio (o merenda) al delizioso profumo di una delle bevande più amate. Per una perfetta riuscita del dolce usate una farina integrale a grana fine, così non eliminerete le preziose fibre nell’operazione di setacciatura ed avrete un dolce sofficissimo, grazie anche alla leggerezza di Vallé Soia!