Ingredienti
Ingredienti
- 250ml di acqua
- 3 cucchiaini di caffè solubile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 150g di zucchero grezzo di canna o mascobado
- 50g di Vallé Soia
- 250g di farina integrale
- 50g di amido di mais
- 1 bustina di lievito per dolci (16g)
- 20g di noci tritate
250ml di acqua
3 cucchiaini di caffè solubile
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
150g di zucchero grezzo di canna o mascobado
50g di Vallé Soia
250g di farina integrale
50g di amido di mais
1 bustina di lievito per dolci (16g)
20g di noci tritate
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
45 min
Procedimento
1.
Scaldate l'acqua in un pentolino (senza farla bollire), aggiungete il caffè solubile, l'estratto di vaniglia, lo zucchero e Vallé Soia a pezzetti. Mescolate con una frusta fino a che lo zucchero Ë sciolto completamente e mettete da parte a raffreddare.
2.
Setacciate in una ciotola la farina con l'amido ed il lievito per dolci.
3.
Unite al centro della ciotola, poco per volta, gli ingredienti liquidi a temperatura ambiente mescolando con la frusta per ottenere un impasto liscio e omogeneo.
4.
Versate l'impasto in uno stampo a cerniera di 22-24cm di diametro, cospargete la superficie della torta con le noci e cuocetela in forno a 160∞C per 45 minuti.