Mini-pie ai mirtilli
I dolci si colorano di blu… un colore fresco e un sapore acidulo! Queste tortine si preparano senza troppe difficoltà e sono l’ideale per essere trasportate in viaggio: sono avvolte da un “guscio” di pasta resistente agli urti ma friabile e morbido una volta morsicato voracemente, che racchiude una vera e propria esplosione di frutta.


Esperti Vallé
I dolci si colorano di blu… un colore fresco e un sapore acidulo! Queste tortine si preparano senza troppe difficoltà e sono l’ideale per essere trasportate in viaggio: sono avvolte da un “guscio” di pasta resistente agli urti ma friabile e morbido una volta morsicato voracemente, che racchiude una vera e propria esplosione di frutta.
Cosa ci serve?
- 300 gr di farina 00
- 150 gr di Vallé+Burro
- 2-3 cucchiai di acqua fredda
- 250 gr di mirtilli
- 70 gr di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais
- 3-4 cucchiai di latte
- scorza di 1 limone non trattato
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
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I dolci si colorano di blu… un colore fresco e un sapore acidulo! Queste tortine si preparano senza troppe difficoltà e sono l’ideale per essere trasportate in viaggio: sono avvolte da un “guscio” di pasta resistente agli urti ma friabile e morbido una volta morsicato voracemente, che racchiude una vera e propria esplosione di frutta.