Mini-pie ai mirtilli

I dolci si colorano di blu… un colore fresco e un sapore acidulo! Queste tortine si preparano senza troppe difficoltà e sono l’ideale per essere trasportate in viaggio: sono avvolte da un “guscio” di pasta resistente agli urti ma friabile e morbido una volta morsicato voracemente, che racchiude una vera e propria esplosione di frutta.

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

I dolci si colorano di blu… un colore fresco e un sapore acidulo! Queste tortine si preparano senza troppe difficoltà e sono l’ideale per essere trasportate in viaggio: sono avvolte da un “guscio” di pasta resistente agli urti ma friabile e morbido una volta morsicato voracemente, che racchiude una vera e propria esplosione di frutta.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 300 gr di farina 00
  • 150 gr di Vallé+Burro
  • 2-3 cucchiai di acqua fredda
  • 250 gr di mirtilli
  • 70 gr di zucchero
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 3-4 cucchiai di latte
  • scorza di 1 limone non trattato

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • I dolci si colorano di blu… un colore fresco e un sapore acidulo! Queste tortine si preparano senza troppe difficoltà e sono l’ideale per essere trasportate in viaggio: sono avvolte da un “guscio” di pasta resistente agli urti ma friabile e morbido una volta morsicato voracemente, che racchiude una vera e propria esplosione di frutta.

     

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INGREDIENTI

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