Torta ai mandarini senza lattosio
La torta ai mandarini senza lattosio è un dolce gustoso ed è resa ancora più soffice da Vallé Pasticceria
Sul banco del fruttivendolo si trovano ancora mandarini, clementine e arance buonissime, da utilizzare, solo se biologiche, per preparare questa torta facilissima,
E’ forse una delle più semplici e più profumate che si possano realizzare. Basterà frullare la frutta con la buccia e poi unire tutti gli altri ingredienti.
Il risultato vi stupirà per il sapore e la sua versatilità: la torta ai mandarini senza lattosio sarà graditissimo sia come dessert che per merenda con una calda tazza di thè.
Anna
La torta ai mandarini senza lattosio è un dolce gustoso ed è resa ancora più soffice da Vallé Pasticceria
Sul banco del fruttivendolo si trovano ancora mandarini, clementine e arance buonissime, da utilizzare, solo se biologiche, per preparare questa torta facilissima,
E’ forse una delle più semplici e più profumate che si possano realizzare. Basterà frullare la frutta con la buccia e poi unire tutti gli altri ingredienti.
Il risultato vi stupirà per il sapore e la sua versatilità: la torta ai mandarini senza lattosio sarà graditissimo sia come dessert che per merenda con una calda tazza di thè.
Cosa ci serve?
Per la Torta ai mandarini:
- 350 gr di mandarini, clementine o arance bio
- 120 gr di zucchero
- Un vasetto di yogurt bianco senza lattosio
- 130 gr di Vallé Pasticceria
- 1 uovo
- 180 gr di farina 00
- 60 gr di amido di mais
- 1 lievito per dolci
- Zucchero a velo
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30/40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Lasciar intiepidire la torta prima di rovesciarla in un piatto da portata, così sarà più facile staccarla.
Varianti:
Potete scegliere uno dei vostri agrumi preferiti oppure metterli tutti insieme. Fantastica anche la versione agli agrumi e ricoperta di coccolato fondente.