Torta ai mandarini senza lattosio

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per la Torta ai mandarini:
  • 350 gr di mandarini, clementine o arance bio
  • 120 gr di zucchero
  • Un vasetto di yogurt bianco senza lattosio
  • 130 gr di Vallé Pasticceria
  • 1 uovo
  • 180 gr di farina 00
  • 60 gr di amido di mais
  • 1 lievito per dolci
  • Zucchero a velo

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

30/40 min

Procedimento

1. Lavare e tagliare a pezzi i mandarini.
2. Inserirli in un frullatore.
3. Aggiungere lo zucchero.
4. Aggiungere lo yogurt e Vallè Pasticceria e l'uovo
5. Frullare tutto fino ad ottenere un impasto lento e granuloso. Versarlo in una ciotola più grande.
Aggiungere la farina, l’amido di mais e il lievito setacciato.
6. Mescolare tutto finché tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
Versare in una teglia da forno a vostra scelta del diametro di 20/22 cm.
infornare a 180° in forno già caldo, per circa 30/40 minuti. Fare la prova stecchino.
7. Far intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo.