Ingredienti
Per la Torta ai mandarini:
- 350 gr di mandarini, clementine o arance bio
- 120 gr di zucchero
- Un vasetto di yogurt bianco senza lattosio
- 130 gr di Vallé Pasticceria
- 1 uovo
- 180 gr di farina 00
- 60 gr di amido di mais
- 1 lievito per dolci
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30/40 min
Procedimento
1.
Lavare e tagliare a pezzi i mandarini.
2.
Inserirli in un frullatore.
3.
Aggiungere lo zucchero.
4.
Aggiungere lo yogurt e Vallè Pasticceria e l'uovo
5.
Frullare tutto fino ad ottenere un impasto lento e granuloso. Versarlo in una ciotola più grande.
Aggiungere la farina, l’amido di mais e il lievito setacciato.
Aggiungere la farina, l’amido di mais e il lievito setacciato.
6.
Mescolare tutto finché tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
Versare in una teglia da forno a vostra scelta del diametro di 20/22 cm.
infornare a 180° in forno già caldo, per circa 30/40 minuti. Fare la prova stecchino.
Versare in una teglia da forno a vostra scelta del diametro di 20/22 cm.
infornare a 180° in forno già caldo, per circa 30/40 minuti. Fare la prova stecchino.
7.
Far intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo.