Torta ai 3 cioccolati e cacao

Torta ai 3 cioccolati e cacao: mi piace molto l’idea di mescolare vari tipi di cioccolato in modo da avere la sorpresa di un sapore diverso ad ogni boccone. Questa torta soffice con una nota al cacao infatti unisce tutti i 3 cioccolati diversi, la cosa importante è quella di non tritarli troppo ma anzi di lasciare dei pezzi anche piuttosto grandi. Torta al cioccolato perfetta a colazione o merenda.
Risulta compatta ma morbida nello stesso tempo.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Torta ai 3 cioccolati e cacao: mi piace molto l’idea di mescolare vari tipi di cioccolato in modo da avere la sorpresa di un sapore diverso ad ogni boccone. Questa torta soffice con una nota al cacao infatti unisce tutti i 3 cioccolati diversi, la cosa importante è quella di non tritarli troppo ma anzi di lasciare dei pezzi anche piuttosto grandi. Torta al cioccolato perfetta a colazione o merenda.
Risulta compatta ma morbida nello stesso tempo.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 370 gr di farina 00
  • 1 bustina e ½ di lievito per dolci
  • 20 gr di cacao in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 220 gr di zucchero
  • 220 gr di Vallé …naturalmente
  • 4 uova
  • latte
  • 150 gr di cioccolato misto tra bianco, al latte e fondente
  • Cacao e zucchero a velo per decorare

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Mi piace molto l’idea di mescolare vari tipi di cioccolato in modo da avere la sorpresa di un sapore diverso ad ogni boccone. Questa torta con una nota al cacao infatti unisce tutti i 3 cioccolati diversi, la cosa importante è quella di non tritarli troppo ma anzi di lasciare dei pezzi anche piuttosto grandi. Perfetta a colazione o merenda.
    Risulta compatta ma morbida nello stesso tempo.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta