Ingredienti
- 370 gr di farina 00
- 1 bustina e ½ di lievito per dolci
- 20 gr di cacao in polvere
- 1 pizzico di sale
- 220 gr di zucchero
- 220 gr di Vallé …naturalmente
- 4 uova
- latte
- 150 gr di cioccolato misto tra bianco, al latte e fondente
- Cacao e zucchero a velo per decorare
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti. Tritare grossolanamente il cioccolato. Setacciare in una ciotola la farina, il lievito, il cacao ed il sale
2.
Lavorare la margarina con lo zucchero, quindi unire le uova una alla volta mescolando bene tra una e l’altra
3.
Incorporare la farina a cucchiaiate mescolando con una spatola
4.
Aggiungere il cioccolato e se l’impasto fosse troppo denso unire 3-4 cucchiai di latte o più
5.
Versare nello stampo, livellare bene ed infornare
6.
Cottura 45-50 minuti circa a 170° controllare con uno stecchino. Una volta fredda cospargere di cacao mettere sopra delle striscioline di carta o uno stampino forato e cospargere con lo zucchero a velo (Ho usato il taglia croissants). Servendolo tiepido i pezzi di cioccolato interni saranno molto morbidi.Buon appetito da Morena e da Vallé ♥