Torcetti valdostani “biscotti tradizione”
Alla scoperta dei torcetti valdostani, squisiti biscotti dolci della tradizione che si possono conservare qualche giorno se riposti in una scatola di latta o in un’altro contenitore che li preservi dall’umidità…



Da un'idea di
Esperti Vallé
Esperti Vallé
Alla scoperta dei torcetti valdostani, squisiti biscotti dolci della tradizione che si possono conservare qualche giorno se riposti in una scatola di latta o in un’altro contenitore che li preservi dall’umidità…

Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Ingredienti per 6 persone
250 g farina
100 g Vallé+Burro
5 g di lievito di birra
un pizzico di sale
200 g di zucchero semolato
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 1 h

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sono dolci della tradizione e si possono conservare qualche giorno se riposti in una scatola di latta o in un’altro contenitore che li preservi dall’umidità…