Torcetti valdostani “biscotti tradizione”

Alla scoperta dei  torcetti valdostani, squisiti biscotti dolci della tradizione che si possono conservare qualche giorno se riposti in una scatola di latta o in un’altro contenitore che li preservi dall’umidità…

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Alla scoperta dei  torcetti valdostani, squisiti biscotti dolci della tradizione che si possono conservare qualche giorno se riposti in una scatola di latta o in un’altro contenitore che li preservi dall’umidità…

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti per 6 persone

250 g farina
100 g Vallé+Burro
5 g di lievito di birra
un pizzico di sale
200 g di zucchero semolato

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 1 h

Lo sapevi?

  • Sono dolci della tradizione e si possono conservare qualche giorno se riposti in una scatola di latta o in un’altro contenitore che li preservi dall’umidità…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta