Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
250 g farina
100 g Vallé+Burro
5 g di lievito di birra
un pizzico di sale
200 g di zucchero semolato
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
1 h
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Disponi la farina a fontana sulla spianatoia, forma un incavo al centro e metti un pizzico di sale e il lievito di birra, sciolto in poca acqua tiepida (2 dl circa); impasta fino a ottenere un impasto omogeneo e consistente poi forma una a palla e lasciala riposare coperta, in un luogo tiepido, per un’ora.
3.
Trascorso questo tempo, impasta di nuovo incorporando la margarina ammorbidita, quindi fai riposare per un’altra ora.
4.
Riprendi l’impasto, dividilo a pezzettini e forma di bastoncini lunghi e sottili; cospargi il piano di lavoro con un po’ di zucchero semolato e passaci sopra i bastoncini facendo in modo che risultino ben coperti.
5.
Dividi ogni bastoncino in pezzetti di 10 cm di lunghezza e riunisci le estremità di ciascun pezzetto così da ottenere degli anelli.
6.
Sistema i torcetti sulla piastra del forno foderata con carta forno e falli cuocere, nel forno preriscaldato a 200°, per circa 20 minuti. Sfornali quando sono ben dorati e lasciali raffreddare. Buon Appetito da Vallé ♥