Tonno scottato con marmellata di cipolla rossa
Sara e Paolo. In questo piatto il sapore del mare incontra quello della terra. Un connubio in perfetta armonia, fate solo attenzione alla cottura rapida del pesce. Buono anche a temperatura ambiente. E se la marmellata avanza, è perfetta per i formaggi stagionati! Filippo: le carni altamente digeribili di questo pesce, uno dei simboli del Mediterraneo, naturalmente ricco di acidi grassi omega 3, incontrano il potere antiossidante della quercitina della cipolla.
Sara e Paolo
Sara e Paolo. In questo piatto il sapore del mare incontra quello della terra. Un connubio in perfetta armonia, fate solo attenzione alla cottura rapida del pesce. Buono anche a temperatura ambiente. E se la marmellata avanza, è perfetta per i formaggi stagionati! Filippo: le carni altamente digeribili di questo pesce, uno dei simboli del Mediterraneo, naturalmente ricco di acidi grassi omega 3, incontrano il potere antiossidante della quercitina della cipolla.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 4 tranci di tonno di 100 g l’uno
- due cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
- Per la composta di cipolla di Tropea agrodolce
- 500 g di cipolle rosse
- 80 g di zucchero di canna
- 30 ml di aceto bianco
- 20 ml di aceto balsamico
- mezzo cucchiaino di sale
- 1 foglia di alloro
- 1 chiodo di garofano
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
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In questo piatto il sapore del mare incontra quello della terra. Un connubio in perfetta armonia, fate solo attenzione alla cottura rapida del pesce. Buono anche a temperatura ambiente. E se la marmellata avanza, è perfetta per i formaggi stagionati!
le carni altamente digeribili di questo pesce, uno dei simboli del Mediterraneo, naturalmente ricco di acidi grassi omega 3, incontrano il potere antiossidante della quercitina della cipolla.