Tegole Valdostane

Le Tegole sono tipiche della Valle d’Aosta, biscotti tradizionali valdostani facilissime da preparare, l’unico accorgimento che vi suggerisco è di cuocerle poche alla volta, in modo da poterle man mano disporre sul mattarello a raffreddare. Prova e gusta questi squisiti dolci tradizionali valdostani.

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Le Tegole sono tipiche della Valle d’Aosta, biscotti tradizionali valdostani facilissime da preparare, l’unico accorgimento che vi suggerisco è di cuocerle poche alla volta, in modo da poterle man mano disporre sul mattarello a raffreddare. Prova e gusta questi squisiti dolci tradizionali valdostani.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6 persone

•    20 g di farina
•    80 g di zucchero
•    20 g di Vallé +Burro
•    100 g di mandorle a filetti
•    2 albumi

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Sono tipiche della Valle d’Aosta, facilissime da preparare, l’unico accorgimento che vi suggerisco è di cuocerle poche alla volta, in modo da poterle man mano disporre sul mattarello a raffreddare…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta