Teglia di verdure al profumo di mare
Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore.
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Da un'idea di
Claudia
Claudia
Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore.
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Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 1 grossa melanzana (300 gr)
- 300 gr di patate rosse pelate
- 1 peperone (200 gr)
- 400 gr di sarde pulite
- 40 gr di olive taggiasche snocciolate
- 1 cipolla (80 gr)
- timo
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 1 h e 15 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
NON PENSI?
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Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto
ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore delle sarde.