Tartelle di frolla veloci
Se hai bisogno di un dessert last minute, queste tartelle di frolla veloci fanno al caso tuo!
Grazie alla frolla Vallé Passpartù, in meno di mezz’ora potrai servirlo ai tuoi ospiti.
Provate questa strepitosa ricetta del Vallé GourMaker Mirco, un vero esperto di ricette veloci e bellissime.
Condividetela sui social con #ValleCucinaConMe e seguite Mirco sul suo profilo Instagram.
Se hai bisogno di un dessert last minute, queste tartelle di frolla veloci fanno al caso tuo!
Grazie alla frolla Vallé Passpartù, in meno di mezz’ora potrai servirlo ai tuoi ospiti.
Provate questa strepitosa ricetta del Vallé GourMaker Mirco, un vero esperto di ricette veloci e bellissime.
Condividetela sui social con #ValleCucinaConMe e seguite Mirco sul suo profilo Instagram.
Cosa ci serve?
Per le tartelle
- 1 rotolo frolla sottile Passpartù Vallé
- 200 ml di panna fresca da montare
- q.b. frutti di bosco
- q.b. zucchero a velo
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Se hai bisogno di un dessert last minute, queste tartelle fanno al caso tuo!