Tartelle di frolla veloci

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per le tartelle
  • 1 rotolo frolla sottile Passpartù Vallé
  • 200 ml di panna fresca da montare
  • q.b. frutti di bosco
  • q.b. zucchero a velo

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Tira fuori dal frigo il rotolo di frolla sottile Passpartù Vallé e aprila
srotolandola.
Ricava con gli stampi di cottura le basi delle tartelle.
2. Spennella la base con olio o uno dei prodotti Vallé e disponi il disco sulla base facendolo aderire alle pareti. Fora la base con i rebbi di una forchetta.
Inforna in forno caldo per 15/20 minuti a 200°C.
3. Nel frattempo monta la panna ben ferma e mettila in una sac à poche.
4. Sforna le tartelle e lasciale raffreddare. Poi inizia a decorare con la panna riempendo ciascuna tartella.
Guarnisci con i frutti di bosco freschi. Puoi usare anche quelli surgelati e,
utilizzare il liquido che si formerà spargendolo sulla tartella con un
cucchiaino o una pipetta.
Riponi in frigo e tira fuori poco prima di servire. Puoi spolverare con zucchero a velo.