Ingredienti
Per le tartelle
- 1 rotolo frolla sottile Passpartù Vallé
- 200 ml di panna fresca da montare
- q.b. frutti di bosco
- q.b. zucchero a velo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Tira fuori dal frigo il rotolo di frolla sottile Passpartù Vallé e aprila
srotolandola.
Ricava con gli stampi di cottura le basi delle tartelle.
srotolandola.
Ricava con gli stampi di cottura le basi delle tartelle.
2.
Spennella la base con olio o uno dei prodotti Vallé e disponi il disco sulla base facendolo aderire alle pareti. Fora la base con i rebbi di una forchetta.
Inforna in forno caldo per 15/20 minuti a 200°C.
Inforna in forno caldo per 15/20 minuti a 200°C.
3.
Nel frattempo monta la panna ben ferma e mettila in una sac à poche.
4.
Sforna le tartelle e lasciale raffreddare. Poi inizia a decorare con la panna riempendo ciascuna tartella.
Guarnisci con i frutti di bosco freschi. Puoi usare anche quelli surgelati e,
utilizzare il liquido che si formerà spargendolo sulla tartella con un
cucchiaino o una pipetta.
Riponi in frigo e tira fuori poco prima di servire. Puoi spolverare con zucchero a velo.
Guarnisci con i frutti di bosco freschi. Puoi usare anche quelli surgelati e,
utilizzare il liquido che si formerà spargendolo sulla tartella con un
cucchiaino o una pipetta.
Riponi in frigo e tira fuori poco prima di servire. Puoi spolverare con zucchero a velo.