Tarte Tatin con cipolle di Tropea, pecorino e prezzemolo
Una gustosa ricetta salata perfetta da abbinare ad un calice di bollicine per pulire il palato.
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Una gustosa ricetta salata perfetta da abbinare ad un calice di bollicine per pulire il palato.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per la Tarte Tatin
- 600 gr di cipolle di Tropea
- 60 gr di zucchero
- 15 gr di Vallé Omega 3
- 3/4 gr di sale fino
- il succo di 1 limone
- Pecorino grattugiato a piacere
- 5 gr prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
- 1 rotolo Vallé Brisée
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 60 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO: si può impreziosire ancora di più la Tarte con una crema di formaggio come un Gorgonzola piccante.
IDEALE: come aperitivo.
COMMENTO DELL’AUTORE: Ottima da abbinare ad un calice di bollicine per pulire il palato.