Tarte Tatin con cipolle di Tropea, pecorino e prezzemolo

Una gustosa ricetta salata perfetta da abbinare ad un calice di bollicine per pulire il palato.

Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti
Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Una gustosa ricetta salata perfetta da abbinare ad un calice di bollicine per pulire il palato.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la Tarte Tatin

  • 600 gr di cipolle di Tropea
  • 60 gr di zucchero
  • 15 gr di Vallé Omega 3
  • 3/4 gr di sale fino
  • il succo di 1 limone
  • Pecorino grattugiato a piacere
  • 5 gr prezzemolo
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 rotolo Vallé Brisée

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 60 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO: si può impreziosire ancora di più la Tarte con una crema di formaggio come un Gorgonzola piccante.

    IDEALE: come aperitivo.

    COMMENTO DELL’AUTORE: Ottima da abbinare ad un calice di bollicine per pulire il palato.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta