Tartare di tonno fresco al pompelmo con mango
Sara, Paolo: un antipasto dall’atmosfera esotica ma che ancora non scorda le sue radici mediterranee. La dolcezza del tonno e del mango dialoga perfettamente con l’amara acidità del pompelmo ed accoglie il pungente della paprika. Filippo: il tonno, quello dei nostri mari, è una importante fonte di omega 3, non dimentichiamocelo. Sfatiamo la leggenda metropolitana che vuole che il pompelmo “sciolga” i grassi del nostro corpo…mi spiace deludere qualcuno ma si tratta di un falso non supportato da evidenze scientifiche.
Sara e Paolo
Sara, Paolo: un antipasto dall’atmosfera esotica ma che ancora non scorda le sue radici mediterranee. La dolcezza del tonno e del mango dialoga perfettamente con l’amara acidità del pompelmo ed accoglie il pungente della paprika. Filippo: il tonno, quello dei nostri mari, è una importante fonte di omega 3, non dimentichiamocelo. Sfatiamo la leggenda metropolitana che vuole che il pompelmo “sciolga” i grassi del nostro corpo…mi spiace deludere qualcuno ma si tratta di un falso non supportato da evidenze scientifiche.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 280 gr di tonno fresco
- 1 mango
- 1 pompelmo rosa
- sale e pepe
- 20g olio extravergine d’oliva
- paprika affumicata
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: Senza cottura
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un antipasto dall’atmosfera esotica ma che ancora non scorda le sue radici mediterranee. La dolcezza del tonno e del mango dialoga perfettamente con l’amara acidità del pompelmo ed accoglie il pungente della paprika.
il tonno, quello dei nostri mari, è una importante fonte di omega 3, non dimentichiamocelo. Sfatiamo la leggenda metropolitana che vuole che il pompelmo “sciolga” i grassi del nostro corpo…mi spiace deludere qualcuno ma si tratta di un falso non supportato da evidenze scientifiche.