Tagliolini di pasta fresca, cozze, zafferano, erba cipollina
Piatto estivo dal sapore speziato e intenso. Si accompagna bene con antipasti di pesce crudo e pinzimonio.
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Piatto estivo dal sapore speziato e intenso. Si accompagna bene con antipasti di pesce crudo e pinzimonio.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Pasta Fresca
- 250 gr. Farina “00” 170 w
- 50 gr. semola di grano duro
- 3 uova dal tuorlo rosso
Condimento
- 80 gr. Vallé Naturalmente
- 2 kg cozze
- 30 gr. erba cipollina
- 0.3 gr. zafferano in pistilli
- 50 gr. pecorino romano
- 40 gr. scalogno
- 50 ml. vino bianco
- pepe bianco q.b.
- un limone bio
- 15 gr. di farina “00” per addensare il sugo
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: Senza cottura
Vallé Naturalmente
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PRIMA GLI
INGREDIENTI
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CONSIGLIO:
Si può sostituire il limone con lo zenzero.