Tagliolini di pasta fresca, cozze, zafferano, erba cipollina

Piatto estivo dal sapore speziato e intenso. Si accompagna bene con antipasti di pesce crudo e pinzimonio.

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Da un'idea di
Stefano Ratti
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Piatto estivo dal sapore speziato e intenso. Si accompagna bene con antipasti di pesce crudo e pinzimonio.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Pasta Fresca

  • 250 gr. Farina “00” 170 w
  • 50 gr. semola di grano duro
  • 3 uova dal tuorlo rosso

Condimento

  • 80 gr. Vallé Naturalmente
  • 2 kg cozze
  • 30 gr. erba cipollina
  • 0.3 gr. zafferano in pistilli
  • 50 gr. pecorino romano
  • 40 gr. scalogno
  • 50 ml. vino bianco
  • pepe bianco q.b.
  • un limone bio
  • 15 gr. di farina “00” per addensare il sugo

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Si può sostituire il limone con lo zenzero.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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