Tagliata di manzo alle erbe
Claudia: “La giusta conclusione di una giornata memorabile, una tagliata di manzo impreziosita dalle erbe aromatiche, protagoniste, molto spesso di condimenti e marinate.”
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Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: “La giusta conclusione di una giornata memorabile, una tagliata di manzo impreziosita dalle erbe aromatiche, protagoniste, molto spesso di condimenti e marinate.”
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Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 400 g di controfiletto di manzo
- 240 g di punte di asparagi
- 40 g di Vallé omega 3 alle erbe (dragoncello, timo, maggiorana e cerfoglio q.b.)
- Sale q.b.
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 8 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
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La giusta conclusione di una giornata memorabile, una tagliata di manzo impreziosita dalle erbe aromatiche, protagoniste, molto spesso di condimenti e marinate.
La carne rossa è tra gli alimenti da limitare, il suo consumo non deve infatti superare i 500 g alla settimana. Inserita saltuariamente nell’alimentazione è un’ottima fonte di ferro.