Tagliata di manzo alle erbe
Claudia: “La giusta conclusione di una giornata memorabile, una tagliata di manzo impreziosita dalle erbe aromatiche, protagoniste, molto spesso di condimenti e marinate.”
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: “La giusta conclusione di una giornata memorabile, una tagliata di manzo impreziosita dalle erbe aromatiche, protagoniste, molto spesso di condimenti e marinate.”
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 400 g di controfiletto di manzo
- 240 g di punte di asparagi
- 40 g di Vallé omega 3 alle erbe (dragoncello, timo, maggiorana e cerfoglio q.b.)
- Sale q.b.
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 8 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La giusta conclusione di una giornata memorabile, una tagliata di manzo impreziosita dalle erbe aromatiche, protagoniste, molto spesso di condimenti e marinate.
La carne rossa è tra gli alimenti da limitare, il suo consumo non deve infatti superare i 500 g alla settimana. Inserita saltuariamente nell’alimentazione è un’ottima fonte di ferro.