Ingredienti
Ingredienti
- 400 g di controfiletto di manzo
- 240 g di punte di asparagi
- 40 g di Vallé omega 3 alle erbe (dragoncello, timo, maggiorana e cerfoglio q.b.)
- Sale q.b.
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
8 min
Procedimento
1.
Tirate fuori dal frigo il controfiletto almeno un’ora prima della cottura.
2.
Prelevate delle foglioline delle erbe aromatiche, pulite con un panno e tritatele.
3.
Aggiungete il trito alla margarina e con, una spatola, amalgamate bene il tutto; con l’aiuto di un coppa pasta di 4 cm di diametro realizzare delle formine di margarina alle erbe che porrete su un piatto di servizio e poi in frigo fino al momento di servire.
4.
Pulite i gambi degli asparagi con un pelapatate, lavateli, legateli a mazzetti e cuoceteli per 10 minuti in acqua bollente salata, dentro l’apposita pentola alta.
5.
Scolateli e disponeteli sul piatto da portata con la margarina fredda, scottate la carne su una piastra rovente per 6 minuti su ogni lato, se non vi piace al sangue prolungate la cottura ancora un paio di minuti; tagliatela a fette spesse 3 cm, salate e servite immediatamente sul piatto preparato con gli asparagi e la margarina che spalmerete sulla carne calda.