Strudel di mele, pere e frutta secca
Strudel di mele, pere e frutta secca, una ricetta rielaborata del dolce tipico trentino, tra le nostre gustosissime ricette di dolci con pasta sfoglia. Un dolce semplice preparato con le mele, l’uva passa e la cannella che regala un inconfondibile profumo allo strudel. La versione che vi propongo è un po’ diversa, ho aggiunto pere e un po’ di frutta secca: nocciole, noci e mandorle. Ovviamente la cannella non può mancare…
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Ramona
Strudel di mele, pere e frutta secca, una ricetta rielaborata del dolce tipico trentino, tra le nostre gustosissime ricette di dolci con pasta sfoglia. Un dolce semplice preparato con le mele, l’uva passa e la cannella che regala un inconfondibile profumo allo strudel. La versione che vi propongo è un po’ diversa, ho aggiunto pere e un po’ di frutta secca: nocciole, noci e mandorle. Ovviamente la cannella non può mancare…
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
per lo strudel:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
- 2 n di mele
- 2 n di pere
- 50 g di nocciole
- 50 g di mandorle
- 50 g di noci
- 1 pizzico di cannella
- 1 n di limone
- 2 cucchiai di zucchero di canna
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ il dolce tipico del trentino. Un dolce semplice preparato con le mele, l’uva passa e la cannella che regala un inconfondibile profumo allo strudel. La versione che vi propongo è un po’ diversa, ho aggiunto pere e un po’ di frutta secca: nocciole, noci e mandorle. Ovviamente la cannella non può mancare…