Ingredienti
per lo strudel:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
- 2 n di mele
- 2 n di pere
- 50 g di nocciole
- 50 g di mandorle
- 50 g di noci
- 1 pizzico di cannella
- 1 n di limone
- 2 cucchiai di zucchero di canna
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
tagliare le mele e le pere a dadini, aggiungere lo zucchero e il succo di un limone
3.
sistemare la frutta al centro della sfoglia, aggiungendo la frutta secca e la cannella
4.
chiudere lo strudel facendo attenzione ad aderire ben la pasta spennellando con un tuorlo d'uovo
5.
una volta chiuso, spennellare completamente con il tuorlo
6.
con un po' di sfoglia rimanente, decorate la parte superiore dello strudel, sistemare in una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 180° per circa 20min.
7.
servire il dolce con zucchero a velo