Strudel di mele biscottato
Strudel di mele biscottato, versione del dolce tipico del Trentino Alto Adige preparata con una frolla biscottata diversa dalla solita. Il risultato di questa torta di mele altoatesina ha entusiasmato gli ospiti e chi ha avuto il piacere di assaggiarla e quindi con piacere la condivido anche con voi.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Strudel di mele biscottato, versione del dolce tipico del Trentino Alto Adige preparata con una frolla biscottata diversa dalla solita. Il risultato di questa torta di mele altoatesina ha entusiasmato gli ospiti e chi ha avuto il piacere di assaggiarla e quindi con piacere la condivido anche con voi.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la frolla:
- 120 gr di Vallé + burro
- 100 gr di zucchero
- scorza di limone
- 1 uovo
- 300 gr. di farina 00
- 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
Per il ripieno:
- 600 gr di mele
- 50 gr di zucchero
- 30 g di uvetta
- 30 g di pinoli
- 2 cucchiai di Rum
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- zucchero a velo per spolverizzare
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E’ un dolce tipico del trentino alto adige. Conosciuto però in tutta Italia e non solo. La mia versione è stata preparata con una frolla biscottata diversa dalla solita.
Il risultato ha entusiasmato gli ospiti e chi ha avuto il piacere di assaggiarla e quindi con piacere la condivido anche con voi.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥