Strudel ai frutti di bosco
Sara & Paolo: Per una merenda speciale accompagnate questo strudel di frutti di bosco con una tisana dalle note speziate. Lucilla: Le antocianine, i pigmenti rossi e blu, ben rappresentate nei frutti di bosco, aiutano a proteggere il sistema cardiovascolare.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/lucilla-foodblogger-1-150x150.png)
Lucilla
Sara & Paolo: Per una merenda speciale accompagnate questo strudel di frutti di bosco con una tisana dalle note speziate. Lucilla: Le antocianine, i pigmenti rossi e blu, ben rappresentate nei frutti di bosco, aiutano a proteggere il sistema cardiovascolare.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- Ingredienti per la pasta:
- 200 g di farina semi integrale
- 50 g di farina mandorle
- 30 g di Vallé Omega 3
- 30 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- sale
- acqua
- Ingredienti per la farcitura:
- 350 g di frutti di bosco
- 2 mele rosse
- la scorza di un limone biologico
- 50 gr cranberry secchi
- 100 gr di mandorle in lamelle
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di pangrattato integrale abbrustolito con 20 g di Vallé Omega 3
- 1 tuorlo d’uovo per spennellare
Minuti preparazione: 1 h e 30 min
Minuti di cottura: 45 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Le antocianine, i pigmenti rossi e blu, ben rappresentate nei frutti di bosco, aiutano a proteggere il sistema cardiovascolare.
Per una merenda speciale accompagnate questo strudel di frutti di bosco con una tisana dalle note speziate.