Stelline pistacchi e ananas

Stelline di Natale pistacchi e ananas: questi dolcetti racchiudono i sapori del Natale; pistacchi e ananas fresco, per un connubio perfetto. Presentati in piccole scatole sono un bel dono da portare a tavola per i nostri ospiti, anche se molto probabilmente finiranno prima della fine della serata! Gustiamoci insieme questi appetitosi dolci di Natale e godiamoci la festa in compagnia!

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Stelline di Natale pistacchi e ananas: questi dolcetti racchiudono i sapori del Natale; pistacchi e ananas fresco, per un connubio perfetto. Presentati in piccole scatole sono un bel dono da portare a tavola per i nostri ospiti, anche se molto probabilmente finiranno prima della fine della serata! Gustiamoci insieme questi appetitosi dolci di Natale e godiamoci la festa in compagnia!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per 20 stelline:

  • 300 g di farina
  • 200 g di pistacchi tritati finemente
  • 4 tuorli di uova
  • 150 g di valle' naturalmente
  • 125 g di zucchero
  • qb fettine di ananas
  • qb cucchiai di panna o cioccolato bianco fuso

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Questi dolcetti racchiudono i sapori del Natale; pistacchi e ananas fresco, per un connubio perfetto. Presentati in piccole scatole sono un bel dono da portare a tavola per i nostri ospiti, anche se molto probabilmente finiranno prima della fine della serata!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • Lavorare i tuorli con la valle' ammorbidita, lo zucchero e la farina e i pistacchi. Ottenere un composto omogeneo e cremoso e far riposare l'impasto in frigo per 2 ore.

  • trascorso il tempo prelevare con le mani dei pezzetti d'impasto e riempire gli stampi a stella (o di altre forme natalizie), infornare a 160 ° per 15 minuti.

  • Una volta raffreddati farcire con panna montata o cioccolato bianco fuso e pezzettini di ananas fresco.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta