Stelline pistacchi e ananas

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per 20 stelline:
  • 300 g di farina
  • 200 g di pistacchi tritati finemente
  • 4 tuorli di uova
  • 150 g di valle' naturalmente
  • 125 g di zucchero
  • qb fettine di ananas
  • qb cucchiai di panna o cioccolato bianco fuso

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. ingredienti
2. Lavorare i tuorli con la valle' ammorbidita, lo zucchero e la farina e i pistacchi. Ottenere un composto omogeneo e cremoso e far riposare l'impasto in frigo per 2 ore.
3. trascorso il tempo prelevare con le mani dei pezzetti d'impasto e riempire gli stampi a stella (o di altre forme natalizie), infornare a 160 ° per 15 minuti.
4. Una volta raffreddati farcire con panna montata o cioccolato bianco fuso e pezzettini di ananas fresco.