Stelline di Brownies
Le stelline di brownies sono una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell’evento “A Natale con Vallé… lasciate fare ai dolci!, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!
Federica Constantini
Le stelline di brownies sono una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell’evento “A Natale con Vallé… lasciate fare ai dolci!, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!
Cosa ci serve?
Per le stelline
- 150 gr farina tipo 1
- 250 gr Vallé Bio
- 4 uova
- 150 gr di zucchero di canna
- 200 gr di cioccolato fondente al 75%
- 40 gr di cacao amaro
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Per decorare
- 100 gr di cioccolato bianco
- bacche di goji q.b.
- stecche di cannella
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 25 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: Decorare a piacere con confetti colorati o glasse.